tsv burgbernheimgallmersgarten 50
            SG Burgbernheim / Gallmersgarten

Bittere Niederlage

Nachholspiel am 27.04.2024 Dombühl - (roma): Eine spielerisch gute Leistung brachte aber keinen Erfolg.

Die wahrscheinlich beste spielerische Leistung der Saison zeigte die 1. Mannschaft im Nachholspiel am Donnerstag gegen den FC Dombühl II. Auch wenn man bereits in der 9. Minute in Rückstand geriet, hatte man deutlich mehr Spielanteile. Folgerichtig war dann das 1:1 durch Jannik Oeser in der 26. Minute. Nach einer tollen Kombination auf der rechten Seite, schoss er den Ball gegen die Laufrichtung des Torhüters und konnte sein 1. Saisontor feiern. Bis zur Halbzeit hatten dann die Gastgeber wieder mehr Chancen. Die Abwehr konnte die meisten allerdings früh entschärfen.

In der 2. Halbzeit hatte man sich viel vorgenommen. Der FCD konnte aber in der 48. Minute erneut in Führung gehen. Wieder konnte unsere Mannschaft aber den Rückstand aufholen. Martin Oppelt tauchte plötzlich vor dem Heimkeeper auf, umkurvte ihn und schoss zum 2:2 (73.) ein. In der Folge war es ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Das Chancenplus hatten allerdings die Gastgeber, die in der 81. wieder in Führung gingen und in der 89. den Deckel drauf machten. Bitter für unsere Jungs die definitiv die Chance gehabt hätten einen Punkt mitzunehmen. ABER: So spielt man nicht als Absteiger. Wir müssen dranbleiben.