Vereinsjugendtag

Quattro Angeli (Vereinsheim)

Vereinsheim Ristorante "Quattro Angeli"

Öffungszeiten:
Montag: Ruhetag
Die. - Fr. : 16:30 - 23:00 Uhr
Sa.und So.: 11:00 - 23:00 Uhr

volleyball 5Mindestens einen Sieg wollen die Volleyballfrauen an ihrem zweiten Heimspieltag am Samstag erspielen. Gegnerinnen sind der TSV Ansbach IV und die TSG Geslau-Buch II. Beginn: 14:00 Uhr.

sg colmberg oberdachstette tsv2Die Winterpause kann beginnen, Oldie Frank Hoffmann leitete den Sieg in Oberdachstetten ein und half so mit, dass die Mannschaft entspannt die Pause genießen kann.

Spielbericht Volker Prehmus

Hallentermine der Jugend zum Download als PDF-Datei

futsalballSchon zum 6. Mal findet am Samstag, den 19.01.2019 das Hallenfußball-Freizeitturnier für Vereins- und Firmenmannschaften in der Sporthalle statt. Anmeldungen sind bis zum 7. Dezember 2018 möglich.

volleyball 5Die Mädchen der Volleyballabteilung sorgten für die Lichtblicke bei den Spielen der Jugend am Sonntag.

Spielbericht U14w

Spielbericht U12w

Spielbericht U14m

volleyball 5Am zweiten Spieltag gelang den Volleyballmännern der erste Satzgewinn in der neuen Klasse.

Spielbericht Christina Fischer

kinderturnen logo miniZum 2. Mal findet am 10. November das Martinsturnen in der Schulturnhalle stattt. Ein Laternenumzug schließt die Veranstaltung der Kinderturnabteilung ab.

volleyball 5Damit sich alle Fans die Heimspieltermine unserer Volleyballmannschaften vormerken können, hat Abteilungsleiterin Petra Schlosser einen Heimspielkalender zusammengestellt.
Einen Hinweis auf alle Spiele, Tabellenstand usw. findet man auf der Seite jeder Mannschaft über einen Link hinter dem Button Ergebnisdienst rechts oben!

volley damen aufstieg 2016 miniIn den von der Zahnärztin Astrid Paulus-Berberich gespendeten Trikots hofft die Volleyballjugend, ihren Gegnern schneller den Zahn ziehen zu können.

Auch wenn das Wetter zur Zeit zum Sport im Freien einlädt, in der Sporthalle ist schon ganz schön was los!

Zum Hallenbelegungsplan

Zwei Sportarten fristen zur Zeit in unserem Verein ein Schattendasein. Badminton, weil es nicht so bekannt ist und die Leichtathletik, weil sie nicht mehr so populär ist. Dabei haben beide soviel zu bieten !

kinderturnen farbigMit dem Schulbeginn starten auch die verschiedenen Gruppen in der Kinderturnabteilung wieder mit ihren Übungsstunden.

oppeltThomas "Conny" Fischer versuchte in der letzten Saison zu retten, was nicht mehr zu retten war. Dafür gebührt ihm Respekt und Dank! In der neuen Saison versucht nun Martin Oppelt als Spielertrainer mit neuen Ideen einer drohenden Auflösung der Herrenmannschaft entgegen zu steuern.