16. Burgbernheimer Berglauf

2018 berglauf 5Am Sonntag, den 28. April 2019 um 9:30 Uhr fällt der Startschuss zum 16. Burgbernheimer Berglauf.

Hier der Link zur Anmeldung!

volleyball 5Wenn Frauen und Männer am Samstag gemeinsam nach Feuchtwangen fahren, ist dies kein geselliger Ausflug, sondern ein schwerer Spieltag.

Ein wichtiger Tagesordnungspunkt auf der JHV ist die Neufassung der Vereinssatzung. Damit sich jedes Mitglied vor der Beschlussfassung ausreichend informieren kann veröffentlichen wir sie zur Einsicht und zum Download. Entschuldigung es wurden einige Fehler verbessert !!

futsalballEine Vereinsmannschaft und elf Firmenmannschaften treffen sich am Samstag, den 19.01.2019 zum 6. Freizeitturnier  in der Sporthalle. Wenn auch der Spaß im Vordergrund steht, so wird doch streng nach den Hallenrichtlinien gespielt.

futsalballK-Cup? Diese Abkürzung steht zum 7. Mal für das von der Firma Kerschbaum gesponserte Fußballjugendturnier. An 3 Tagen messen sich Mannschaften der C-, D-, E-, F- und G-Junioren in der Sporthalle. Start ist am Sonntag, den 20. Januar.

volleyball 5Trist wie das Wetter verliefen die Heimspiele der U12. Sowohl gegen DJK Allersberg als auch TSV Feucht verloren die Mädchen der U12 mit jeweils 2:0.

futsalballMit drei Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage gegen die SVV Weigenheim erspielten sich unsere C-Junioren den zweiten Platz und rücken in die Zwischenrunde vor. Diese findet am Samstag, den 12. Januar in Marktbergel statt.
Nicht so erfolgreich waren die D-Junioren. Sie überstanden die Vorrunde nicht.
Übersicht Hallenturniere als PDF-Datei

volleyball 5Zweigeteilt war die Weihnachtsfeier der Volleyballabteilung in der Sporthalle. Nach gemeinsamen Spielen folgte ein geselliger Teil mit Glühmost und Pizza. Außerdem bedankte sich TSV-Vorsitzende Simone Kachelrieß bei allen Betreuern mit einer kleinen Anerkennung und überreichte Lea Geißendörfer und Lars Baß eine Urkunde für 100 Spiele.

wir regeln das
Mit der Kampagne "Wir regeln das" will der Bayerische Fußball-Verband die vorhandenen Schiedsrichter stärken und für Nachwuchs werben. Für Interessierte aus unserem Verein findet ein Lehrgang in Uffenheim vom 6. Februar bis 27. Februar 2019 statt.
Mehr Infos unter
www.schiedsrichter.bayern

Im Januar 2019 starten wieder die Kursklassiker Rundum Fit, Bodystyling und Fit For Fun.

volley damen aufstieg 2016 mini Die vom Bruder des Trainers der C-Junioren Sadik Kastrati gestifteten Trikots sind nicht orange, sondern schwarz-weiß gestreift, obwohl dieser eine  Firma zur Sanierung von Klinkerfassaden in Holland besitzt. Die Trikots trafen pünktlich zum Hallenturnier am letzten Wochenende ein und hatten sofort eine positive Wirkung auf die Jungs. Sie gewannen die Mastersvorrunde mit 8:4 Toren.

Gut  ist es für den TSV viele Übungsleiter in seinen Reihen zu haben. Günstig ist es, wenn man den Übungsleiterschein ohne Urlaub zu nehmen, bzw. die Ferien zu opfern, in Burgbernheim machen kann. Diese Möglichkeit zur Ausbildung zum " Übungsleiters-C Breitensport Kinder/Jugendliche" gibt es nächstes Jahr an 6 Wochenenden vom 23. 03. 2019 bis 27.04.2019 in  Burgbernheim.

futsalballAm Samstag daddelte die Jugend nicht an der Spielkonsole Fußball, sondern jagte in der Sporthalle einem echten Ball hinterher.