17. Burgbernheimer Berglauf

Link zu den Ergebnissen vom 24.04. 2022 von my race result

Schüler & Bambini

am 22.05.2022
die Onlineanmeldung ist offen.

Zur Online Einzelanmeldung

Zur Online Sammelanmeldung

Vereinsheim "Sapori di Casa"

quatro angeli 09843 /3493
Öffnungszeiten: 11:30 – 14:00
und 17:00 – 22:30 Uhr
Ruhetag: Montag
Luca-App zwecks Registrierung und Kontaktnachverfolgung

Am Sonntag, den 22. Mai gibt der TSV auf dem Kapellenberg einen Einblick in die Aktivitäten verschiedener Abteilungen. Vor allem aber soll der Tag dazu dienen, mehr Menschen zu bewegen, Sport zu treiben.

Plakat

colmberg oberdachstetten sg3Bei den Ballsportlern und -sportlerinnen des TSV ist zur Zeit der Wurm drin. So verloren die Damen der Volleyballabteilung  ihr letztes Spiel in eigener Halle.

Spielbericht Christina Fischer

3DFF9EFC 87E8 42BF B363 5EF8F2950F75colmberg oberdachstetten sg3Erfahrenen Fans kommt das nur zu bekannt vor. Die Reserve gewinnt, die Erste verliert. Der Kommentar der Sieger in der FLZ: Die Gäste erwischten einen schwachen Tag, strahlten zu keiner Zeit Gefahr aus und mussten sich beim Glück  und ihrem gut aufgelegten Schlussmann (Felix Geuder) bedanken, dass sie das Spiel zumindest in Sachen Ergebnis lange offen hielten.

Spielbericht Erste

Spielbericht Zweite

d_junioren_2022Am Tag des Ehrenamtes im Fußballkreis Nürnberg / Frankenhöhe in Wilhermsdorf tauschte unsere 1. Vorsitzende Simone Kachelrieß die Rolle der Erhrenden mit der der Geehrten. Für ihre mehr als 20-jährige Vereinstätigkeit und ihren über 10-jährigen Einsatz als Schiedsrichterin wurde sie vom BFV ausgezeichnet und ihre Arbeit gewürdigt. Der TSV freut sich mit ihr über die Auszeichnung, auf die nicht nur sie stolz sein kann.
beifall

funino logoPeter Heil, der Trainer unserer G-Junioren hatte am Wochenende zu einem Minifußballfestival (G - Jugend, Jahrgang 2015 und jünger) eingeladen, bei dem nach den Funiño-Regeln gespielt wurde.

mini" ... so lautet, in Anlehnung an den Sechzger Marsch 57,58, 59, 60 des TSV 1860 München, der Ehrungsmarsch unseres TSV auch in diesem Jahr.

3DFF9EFC 87E8 42BF B363 5EF8F2950F75 Nicht nur bei den Obstsäften hat der Name "Einheimisch" einen guten Klang. Dies gilt auch für den Laufsport. Da ist zum einen das Organistationsteam für den Burgbernheimer Berglauf um Annette Sauerhammer, zum anderen wagten sich auch sechs Einheimische auf die Strecken. Beim Crosslauf waren dies Maximilian Botzenhardt, Mathias Kochar, Benjamin Fluhrer und Horst Jedamzik - ein Sohn entwarf auch das Design des Berglauf-Flyers -  und beim Hobbylauf Jürgen Pollak. Beim Nordic-Walking-Lauf schwang Heidi Saemann die Stöcke.

3DFF9EFC 87E8 42BF B363 5EF8F2950F75 Auch nach einer längeren Pause büßte der Burgbernheimer Berglauf nichts an seiner landschaftlichen Schönheit und seiner sportlichen Herausforderung ein. Letzteres wurde durch das regnerische Wetter sogar noch gesteigert. Zwei TSV-Mitglieder, Maximilian Botzenhardt und Mathias Kochar vertraten im Crosslauf unsere Farben. Auch der alte Recke Horst Jedamzik war dabei.

Berglauf 2022 Bilder:Stefan Schuster

3DFF9EFC 87E8 42BF B363 5EF8F2950F75 Die Läuferinnen und Läufer werden am Sonntag nicht die Muse finden, die Blütenpracht zu genießen. Leider soll ja auch das Wetter regnerisch sein. Deshalb ein paar Schnappschüsse von einzelnen Streckenabschnitten im Sonnenschein.

shirtsDer Yin-Yoga Kurs am Freitag von 17:00 – 18:00 Uhr in der Sporthalle wird ab den 29.04. 2022 fortgesetzt.

shirtsBurgberheim ist schon sehr lange ein Ort, in dem man sich aus eigener Kraft auf 2 Rädern bewegen wollte. Im Jahr 2022 zeigt sich dies an einer Gruppe von Mountainbike-Begeisterten.

tennisball Nach einem 3:0-Sieg gegen den ASV Veitsbronn III mussten die Frauen nach hartnäckiger Gegenwehr eine 1:3-Niederlage gegen den TSV Zirndorf III hinnehmen. Dank des besseren Ballverhältnisses sind unsere Frauen weiter Tabellenführer vor dem TSV Zirndorf III. Es bleibt spannend!

Spielbericht Christina Fischer