Vereinsheim wieder eröffnet als

Di. - Fr.: 16:00 -24:00 Uhr
Sa., So. und Feiertage: 11:00 - 24:00 Uhr
Mo.: Ruhetag

fussball Was macht man, wenn die Gegenwart der ersten Fußballmannschaft trist ist? Genau, man dreht das Rad der Geschichte zurück. So trafen sich am 11. November Spieler der Mannschaft, die unter Trainer Gerhard Müller 1987 den Aufstieg in die damalige A-Klasse schaffte und schwelgte in Erinnerungen an die vergangenen goldenen Zeiten.

volleyball 5Die Mädchen der U20 und U13 machten es den Frauen nach. Während die U20 gegen ASV Veitsbronn gewann, verlor sie gegen TC Höchstdt. Die U13 gewann ein Spiel gegen den ASV Veitsbronn und verlor gegen TC Höchstadt 2.
Aus der Reihe tanzten die Mädchen der U16. Sie verloren beide Spiele in Fürth.

Spielbericht U20w

Spielbericht U16w

Spielbericht U13w

tsv dombuehl 2Das 1:1-Unentschieden, durch einen von Martin Oppelt verwandelten Elfmeter, lässt das Licht im Tabellenkeller weiter brennen.
Das Spiel der Zweiten wurde abgesagt.

Spielbericht Volker Prehmus

volleyball 5Der ersten Mannschaft der Frauen gelang an ihrem Heimspieltag der erste Sieg. Siegreich war auch einmal die zweite Mannschaft.
Es ist aber fast schon ein Ritual, dass beide Mannschaft am selben Tag auch eine Niederlage einstecken mussten.

Spielbericht Frauen 1

Spielbericht Frauen 2

kinderturnen logo miniDas erste Sankt-Martins-Turnen der Kinderturnabteilung lockte 65 Kinder und ihre Eltern in die Sporthalle. Parcours für Kleinkinder, Übungen am Reck, Bock-und Kastensprung sowie Bodenturnen für die Größeren bildeten ein abwechslungsreiches Programm. Abschließender Höhepunkt war ein wind-und kältefreier Lampionzug durch die Halle. Nach diesem tollen Erfolg soll natürlich im nächsten Jahr nachgelegt werden.

Wer Lust hat in alten Spielberichten der Fuß- und Volleyballer zu stöbern wird unter dem Menüpunkt "Wir über uns / Archiv Spielberichte" fündig. Hier finden sich Spielberichte ab der Saison 2015/2016.

startWenn Sie für Ihre Kinder eine Sportart suchen, die auf vielfältige Weise koordninative und konditionelle Grundlagen schult, die psychologische Entwicklung fördert und die einfach im naheliegenden Verein ganzjährig betrieben werden kann, dann sind Sie beim TSV Burgbernheim richtig!

volley damen aufstieg 2016 miniNicht nur Dieter Siegl ist stolz auf den  Volleyballnachwuchs, sondern die ganze Abteilung.