Vereinsheim Ristorante "Quattro Angeli"

Öffungszeiten:
Montag: Ruhetag
Die. - Fr. : 16:30 - 23:00 Uhr
Sa.und So.: 11:00 - 23:00 Uhr

Mitternachtsturnier Berna 2019 miniAm Freitag, den 24. Mai 2019 feiern wir die 17. Volleyballnacht in Berna. Zu diesem sportlichen Ereignis laden wir Euch ganz herzlich ein.

Die Tradition der Turnfeste wird am Sonntag, den 26. Mai in der Sporthalle fortgesetzt. Nicht die Erwachsenen, sondern 110 Kinder aus 6 Vereinen werden sich in verschiedenen Wettkämpfen messen. Die örtliche Organisation liegt in den Händen von Silvia Oeser und der Kinderturnabteilung.

Ein 1:0-Sieg ist ein Sieg, bedeutet 3 Punkte und den zweiten Tabellenplatz.

Spielbericht Roman Mollwitz

berglauf
Auch unter neuer Führung war der Berglauf eine von allen gelobte Laufsportveranstaltung.

Ergebnisse

rugby sg blackEinen Tag nach ihrer ersten Turnierteilnahme haben sich die Kids bei Ihren Sponsoren der Zahnarztpraxis Paulus- Berberich, der Fa. Ingenieurbüro Neumeister (ohne Foto) und M. Birngruber bedankt.

rugby sg blackBei einem Turnier am Sonntag, den 7. April in Regensburg erfuhr die junge  Rugbymannschaft ihre Feuertaufe. 9 von den 16 Spielern waren  TSV-Mitglieder.

volleyball 5Beim Relegationsturnier in Katzwang erreichten die Volleyballfrauen den zweiten Platz. Dies bedeutet wahrscheinlich den Abstieg. Der Teamgeist ist aber ungebrochen.

Spielbericht Christina Fischer

volley damen aufstieg 2016 mini Rechtzeitig vor dem Neustart nach der Winterpause wurden unsere Fußballer von der Deutschen Vermögensberatung mit einem neuen Trikotsatz ausgestattet. Die Übergabe erfolgte durch den Vertreter der Deutschen Vermögensberatung Carlo Caruso. Kein Unbekannter auf dem Kapellenberg, trug doch Carlo selbst vor einigen Jahren das Trikot unseres Verein.

rugby sg blackMitglieder unseres Vereins und des TV Bad Windsheim sind begeistert von einer Sportart, die vor allem in den Commonwealth Ländern und im Südwesten Frankreichs populär ist: Rugby. Eine Spielgemeinschaft will Rugby auch bei uns heimisch werden lassen.
Im folgenden finden Sie Informationen für die Eltern zum Download.

Ehrungen jhv 2019 mini...sind 18 TSVler schon Mitglied im Verein. Dafür wurden sie an der JHV ausgezeichnet.

futsalballWer am Sonntag die Spiele der F- und C-Junioren beim Kerschbaum-Cup gesehen hat, dem wird um die Zukunft des Jugendfußballs nicht bange sein. Jungen und Mädchen jagten mit Freude hinter dem Fußball her.

Bilder F-Junioren Hartmut Assel

futsalball"Lang" war das Wort des Finales beim Freizeitturnier. Zum einen weil sich das Team Mekra Lang gegen die TSV-Junioren mit 2:1 durchsetzte und zum anderen, weil dies bei den Unterlegenen für lange Gesichter sorgte, da sie im Gruppenspiel noch mit 4:1 gewonnen hatten.

Bilder Hartmut Assel