(0:1)
             rothenburg 50
            SG Colmberg/Oberdachstetten

Kirchweih kein Glücksbringer

5. Hinrundenspieltag am 17.09.2023 Burgbernheim - (roma): An der Burgbernheimer Kirchweih durfte die Heimelf vor großem Publikum spielen, doch die Gäste waren der Favorit und siegten letztlich auch..

Viele gewonnene Zweikämpfe sorgten dafür, dass auch die Heimmannschaft ihre Spielanteile hatte. Brenzlich vor dem Tor wurde es aber nicht. Kurz vor der Pause erzielten die Gäste nach einem nicht gepfiffen Foul im Mittelfeld das 1:0. Nach der Halbzeit legte die Heimmannschaft gut los und setzte die Gäste sehr unter Druck. Doch die Gäste konnten sich wieder mehr und mehr Spielanteile erspielen und machten kurz vor Schluss den Deckel drauf.-

Mannschaftsaufstellung - SG: Michael Jacob, David Knoop, Jannik Hoffmann, Felix Geuder, Fabian Gundel, Luca Walter, Florian Kleinschroth,  Hannes Rabenstein, Andres Scherer, Martin Oppelt, Andreas Klenk. Eingewechselt: Florian Schmid, Elias Lieret, Florian Mollwitz, Paul Neumann, Jan Konsolke