rothenburg 50
            FV Gebsattel

Niederlage gegen Aufsteiger

2. Hinrundenspieltag am 27.08.2023 Gallmersgarten - (roma): Auch beim Saisonauftakt zu Hause verlor die SG.

Die SG wollte vor allem die Defensive stabilisieren und in die Zweikämpfe kommen. Beides funktionierte bis zur 28. Minute gut, bis Tizian Lechner die Führung für Gebsattel markierte. Die Heimelf ließ sich davon nicht unterkriegen und kam wieder besser ins Spiel. Kurz vor der Halbzeit schoss Gebsattel das 0:2 und ließ kurz nach Wiederanpfiff den dritten Treffer folgen. In der 64. Minute gab es einen Handelfmeter für Gebsattel, den Kapitän Peter Seybold verwandelte. Die SG kämpfte weiter. Insgesamt war es ein hartes Spiel mit vielen Fouls. Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Gebsattel stellte in der 86. Minute den 0:5-Endstand her. Alles in allem gab sich die Heimelf nicht auf, Gebsattel war aber die spielbestimmende Mannschaft und dementsprechend der verdiente Sieger.

Torfolge: 0:1 Tizian Lechner (28. Minute), 0:2 Mert Karabulut (41.Minute), 0:3 Karabulut (52. Minute), 0:4 Peter Seybold (64. Minute, HE), 0:5 Jonas Uhl (86. Minute).

Mannschaftsaufstellung - SG: Lucas Winsheimer, Jan Konsolke, David Knoop, Felix Geuder, Fabian Gundel,  Luca Walter, Andreas Klenk, Florian Schmid, Hannes Rabenstein, Andres Scherer, Marco Reichert. Eingewechselt: Dominik Strebel, Jan Weidt.