Hans-Joachim Ußmüller

Wir trauern um unseren Ehrenvorsitzenden Hans - Joachim Ußmüller. Von 1985 bis 1995 stand er an der Spitze des TSV. Er freute sich über sportliche Erfolge und litt bei Niederlagen. Er ärgerte sich, wenn Mitglieder gegen Regeln verstießen und freute sich über ihren Einsatz. Er war Prellbock, wenn es Kritik gab und unaufgeregter Steuermann in ruhigeren Zeiten. In seiner Amtszeit wurde der Wunsch nach einem eigenen Vereinsheim Wirklichkeit. Er war nicht nur Architekt und Bauleiter, sondern leistete auch unzählige Arbeitsstunden zur Fertigstellung des Gebäudes. In seine Zeit fiel auch die Gründung der Tennisabteilung. An der Planung der Plätze war er maßgeblich beteiligt. Wir werden ihn immer im ehrenden Gedenken  behalten, nicht zuletzt, weil sein Name immer mit unserem Vereinsheim verbunden bleibt.

Mitgliedschaft

Nach einem Beschluss der Jahreshauptversammlung wird als Mitgliederbeitrag, der vom BLSV geforderte Mindestbeitrag erhoben.

Beitragsgruppen  jährlich
Kinder ( bis zum vollendeten 14. Lebensjahr)  24.- €
Jugendliche (ab dem vollendeten 14. Lebensjahr)  30.- €
Erwachsene ( ab dem vollendeten 18. Lebensjahr)  54.- €
Familien (max. 2 Erwachsene und alle eigenen Kinder bis zum 17. Lebensjahr)  108.- €

Hier gehts direkt zur Anmeldung mit der neuen Datenschutzerklärung!

Anmeldeformular als PDF-Datei: Zuerst ausdrucken und dann ausfüllen!

Anmeldeformular als Word-Dokument: Zuerst ausdrucken und dann ausfüllen!

Zum 31. Dezember 2021 zählte der Verein 991 Mitglieder.

Mitgliederentwicklung_2016_2020

Mitgliedestruktur 2021