Gute Nachricht

Vereinsheim Pizzeria "Da Pippo"

Dienstag - Sonntag
11:30-14:00 und 17:00-22:00 Uhr
Montag: Ruhetag
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

rugby sg blackIn Coronazeiten mit den Abstandsregeln gewinnen kontaktlose Sportarten wieder mehr an Bedeutung. Badminton ist hier ein gutes Beispiel. Wenn auch zur Zeit die Sporthalle wegen der Bodenprobleme gesperrt ist, kann Badminton ja sehr gut im Freien gespielt werden. Dazu hat der Verein jetzt zwei faltbare Outdoor Federballnetze angeschafft. Interessenten können sich bei Christian Melzig melden.

Die Netze im Einsatz
outdoornetz