Gute Nachricht

Vereinsheim Pizzeria "Da Pippo"

Dienstag - Sonntag
11:30-14:00 und 17:00-22:00 Uhr
Montag: Ruhetag
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

In der Reihe der TSV-Mitglieder, die dem Verein schon 70 Jahre lang angehören, wird seit der JHV auch Gottlieb Schmidt genannt. Da er jetzt in Ellwangen wohnt und die nächtliche Fahrt nicht riskieren wollte, schrieb er einen Brief mit einer Spende an unsere Vorsitzende Simone Kachelrieß, der an der JHV vorgelesen wurde und mit seinem Einverständnis auf der Homepage veröffentlicht werden darf, ist er doch so etwas wie ein Zeitdokument.

Gottlieb Schmidt2