Gute Nachricht

Vereinsheim Pizzeria "Da Pippo"

Dienstag - Sonntag
11:30-14:00 und 17:00-22:00 Uhr
Montag: Ruhetag
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

siegl dieter miniIm Rahmen der Weihnachtsfeier der Volleyballabteilung ging ein besonderer Dank an Dieter Siegl, der sich seit 40 Jahren für Volleyball in "Berna" engagiert und nun aus dem Traineramt aussteigt. Wir hoffen, dass er uns noch lange als aktiver Spieler bei den Männern erhalten bleibt. Vielen Dank Dieter!

Ein Schiri-Quiz war der Renner bei der Weihnachtsfeier der Volleyballjugend. Pizza und Punsch durften natürlich auch nicht fehlen. Im Anschluss daran trafen sich die erwachsenen Volleyballer zum Weihnachtsvolleyball  und ließen den Abend nach den Spielen ebenfalls in der Halle bei Pizza und Punsch ausklingen. In diesem Rahmen wurde auch den ehrenamtlichen Trainern für ihr Engagement gedankt.

Bilder: privat
Auf dem Bild (v.l.): Andreas Siegl, Abteilungsleiterin Christina Fischer, Christian Meyer, TSV-Vorsitzende Simone Kachelrieß, Thorsten Thürauf und Dieter Siegl.
weihnachten volley 2019 2

Vorsitzende Simone Kachelrieß und Christina Fischer beim Extradank für Dieter Siegl.
weihnachten volley 2019 1