Gute Nachricht

Vereinsheim Pizzeria "Da Pippo"

Dienstag - Sonntag
11:30-14:00 und 17:00-22:00 Uhr
Montag: Ruhetag
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

U 2019 miniFür die Spieler und Betreuer der A-Junioren war schon am Donnerstag, den 12.12.2019 Weihnachten. Der Vertreter der Firma Potsch, Hr. Kolb junior überreichte in der Sporthalle einen Trikotsatz.

Bilder: Hartmut Assel
Die Mannschaft nach der Übergabe der von der Firma Potsch gespendeten Trikots mit dem Vertreter der Fa. Potsch Hr. Kolb junior (links), Trainer Werner Knopp (Mitte) und Trainer Andreas Hoffmann (rechts)
U19 2019

Vorsitzende Simone Kachelrieß bedankt sich bei Herrn Kolb für die Spende.
U19 trikot1

Der Dank des TSV durch Trainer  Werner Knopp und Vorsitzende Simone Kachelrieß an die Firma Potsch wird noch mit einem extra Bild zum Ausdruck gebracht.
U19 trikot2