1. Rückrundenspieltag am 18.11.2018

SG Colmberg/Oberdachstetten 2

TSV Burgbernheim

Oldie Frank Hoffmann als Türöffner

1. Rückrundenspieltag am 18.11.2018 Oberdachstetten: Im letzten Spiel vor der Winterpause entschied die Oppelt-Truppe wieder einmal ein Spiel in der zweiten Halbzeit. Oldie Frank Hoffmann stieß nach der Halbzeit mit seinem ersten Tor die Tür zum Sieg auf und stellte mit seinem zweiten Tor die Signale endgültig auf Grün.

Volker Prehmus - Der TSV Burgbernheim reiste nach Oberdachstetten und traf wie erwartet auf eine starke Heimelf der SG Colmberg/Oberdachstetten. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung überzeugte die SG in den ersten 30 Minuten. Der TSV erlangte erst in den letzten 15 Minuten der 1. Halbzeit mehr Spielanteile. Nennenswert war nur ein Freistoß von Paul Neumann an das Lattenkreuz.

Die zweite Halbzeit begann wieder verhalten, bis Frank Hoffmann sich in der 57. Minute im Strafraum durchsetzen konnte und zur 1:0 Führung für den TSV Burgbernheim einschob. Paul Neumann erhöhte in der 60. Minute auf 2:0 für den TSV. Johannes Trump verkürzte in der 64. Minute  nach einer Ecke zum 1:2 für die SG. Frank Hoffmann stellte nur zwei Minuten später den alten Abstand zum 1:3  wieder her. Burgbernheim hatte das Spiel nun in der Hand und Sadegh Gholami Shahvir erhöhte in der 78. Minute zum 1:4 für den TSV. Mit einem sehenswerten Sololauf verkürzte Jan Korbacher in der 82. Minute auf 2:4 für die SG. In der 86. Minute setzte sich Sadegh Gholami Shahvir ebenfalls im Strafraum durch und schob zum 2:5-Endstand ein. Anhand des Spielverlaufs in der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg für den TSV Burgbernheim.

Torfolge: 0:1 Frank Hoffmann (57. Min.), 0:2 Paul Neumann (60. Min.), 1:2 Johannes Trump (64. Min.), 1:3 Frank Hoffmann (66. Min.), 1:4 Sadegh Gholami Shahvir (78. Min.), 2:4 Jan Korbacher (82. Min.), 2:5 Sadegh Gholami Shahvir (86. Min.)

Mannschaftsaufstellung - TSV: Engin Yagci, Lukas Mollwitz, Kilian Hofmann,  Felix Geuder, Jan Weidt, Sebastian Neumann, Martin Oppelt, Timo Wittig, Paul Neumann, Sadegh Gholami Shahvir, Frank Hoffmann. Eingewechselt: Christoph Heidecker, Nico Schönstein